Политика конфиденциальности «Новый город»

Политика конфиденциальности информации при ее сборе и обработке (далее по тексту «Политика») в Обществе с ограниченной ответственностью «Новый город»-специализированный застройщик (далее по тексту «Застройщик»). В данном документе термин «персональные данные» означает информацию, относящуюся к идентифицированному или поддающемуся идентификации человеку (т.е. физическому лицу), такие как «Имя» и «Телефон». Застройщик является синонимом слов «мы», «нам», «наш» и т.д. Клиент – физическое лицо, потребитель услуг Застройщика.

Мы производим сбор и обработку персональных данных только с Вашего согласия. Вы самостоятельно принимаете решение, стоит ли выполнять действия, для которых требуется представление персональных данных. Однако, если Вы не желаете предоставлять заращиваемые персональные данные, вполне возможно, что Вам не удастся получить некоторые наши услуги.

Представление нам Ваших персональных данных подразумевает Ваше согласие и принятие положений настоящей Политики. Если Вы не согласны со всеми ее условиями, то мы просим Вас не подавать заявки в зависимости от цели их обращения (получение бесплатной консультации, обратный звонок, сообщение в форме обратной связи, комментарий на блоге, бронирование квартиры, запись на показ, запись на посещение демо-квартиры и др.) и не предоставлять нам ни каких персональных данных.

Мы используем предоставленную информацию для выполнения своих обязательств перед Клиентом в соответствии и на основании Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее по тексту «Закон о персональных данных»).


Какую информацию мы собираем
Оставляя заявку на нашем сайте Вы, в зависимости от цели обращения (получение бесплатной консультации, обратный звонок, сообщение в форме обратной связи, комментарий на блоге, бронирование квартиры, запись на показ, запись на посещение демо-квартиры и др.), предоставляете нам следующие персональные данные:

  • Имя
  • Фамилия (по желанию)
  • Отчество (по желанию)
  • Телефон
Предоставляя контактную информацию, убедитесь в её правильности и корректности. Если Вы оставляете чужие персональные данные, то сперва получите разрешение от соответствующих лиц.


Как мы используем информацию
Все полученные данные мы используем исключительно для связи с Вами и решения Ваших вопросов.

  • Имя (Фамилия, Отчество) — используется для обращения к Вам.
  • Телефон — используется для звонка

Как мы защищаем и осуществляем уничтожение персональной информации
Мы обязуемся не разглашать персональные сведения, полученные от Вас. Вся информация хранится в базе данных на сервере и нашем локальном компьютере. Доступы к серверу и компьютеру надёжно защищены паролями.

Персональные данные Клиента отзываются/уничтожаются при желании самого Клиента на основании его обращения. Так же мы самостоятельно по нашей инициативе без объяснения причин можем уничтожить персональные данные путём удаления нами информации, размещённой Клиентом.

Предоставление информации третьим лицам
Мы гарантируем, что полученная от Вас информация не будет передаваться третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • В соответствии с обоснованными требованиями законодательства.
  • Для исполнения всех обязательств перед Вами — но только с Вашего разрешения.
Застройщик, осуществляющий обработку Ваших персональных данных, в праве в соответствии с ч. 3 ст. 6 Закона о персональных данных поручить обработку Ваших персональных данных другому лицу на основании заключаемого с этим лицом договора, либо путем принятия соответствующего акта.

Как с нами связаться
Если у Вас возникнут какие-то вопросы, связанные с сохранностью Ваших персональных данных или связанные с работой сайта, обращайтесь к нам: тел. 8(3412) 612-622, e-mail: mail@ostrova-grop.ru, почтовый адрес: 426011, Удмуртская Республика, г. Ижевск, ул. 10 лет Октября, 23, офис 4.

Директор
Д.В. Данилов


Вернуться обратно
Made on
Tilda